Гаспачо с говядиной - блюдо, изготовленное методом сушки натуральных продуктов.
Состав: нутовое пюре сушеное, говядина сушеная вареная, томат сушеный, паприка красная сушеная, петрушка сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный, перец чили молотый, соль.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 450 мл. (до уровня 8,5 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом.
Характеристики:
- Белки - 22 г.
- Жиры - 5,28 г.
- Углеводы - 46,95 г.
- Энергетическая ценность - 318,1 г.
- Объем готово блюда - 450 мл.
- Вес - 60 г.
- Срок годности - 2 года.